Estructura espacial y dinámica temporal de la ocupación humana de Neuquén (Patagonia argentina) durante el Pleistoceno final-Holoceno - Gordon, Florencia (2019)
Fil: Gordon Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Museo de La Plata. Argentina