Caracterización geológico-estructural del basamento del cerro Challhuaco, Bariloche, y su relación con el orógeno Gondwánico. - Restelli, Florencia (2021)
Fil: Restelli, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) - Universidad de Buenos Aires (UBA), Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires (IGEBA), CABA, Argentina.