Las Adicciones como construcciòn social: conocimientos, posicionamientopúblico,e implementación estatal de tratamientos - Levin, Luciano Guillermo (2010)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología y Desarrollo. Río Negro; Argentina.