Análisis litofacial de las Ignimbritas Las Mellizas - Albite, Juan Manuel (2020)
Fil: Albite, Juan Manuel. Instituto de Geociencias básicas, aplicadas y ambientales de Buenos Aires (IGeBA). UBA-CONICET. Argentina.