Travestismos comparados: una aplicación etnográfica de la perspectiva de Judith Butler - Cabrapán Duarte, Melisa G. (2014)
Fil: Cabrapán Duarte, Melisa G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.