Dialéctica de la subversión desde una autobiografía situada. Un escrito experimental sobre fragmentos interpelados y cadenas significativas detenidas para la restauración del linaje - Mateos, Paula Helena (2020)
Fil: Mateos, Paula Helena. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Humanidades. San Juan, Argentina.