Caracterización de las interfaces mecánicas en la Formación Agrio inferior y evaluación de su impacto en su desarrollo como reservorio no convencional. - Zalazar, Manuela (2025)
Fil: Zalazar, Manuela. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.