Práctica Profesional Supervisada: Sistema de Salud de la Institución Caja Forense de la Provincia de Río Negro - Amaro, Yamil M. (2013)
Fil: Amaro, Yamil M.. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina