Arte y posdictadura. Poéticas contramonumentales en el espacio público: desafíos en presente - Melendo, María José (2020)
Fil: Melendo, María José. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina