Tükúlpanien. Ciclo de podcast sobremapuzugun. - Cecchi, Paula Inés (2021)
Fil: Cecchi, Paula Inés. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Instituto de Investigación en Política Pública y Gobierno. Río Negro; Argentina