El tarot como máquina narrativa : una aproximación a El castillo de los destinos cruzados, de Ítalo Calvino - Hefner, Daniela (2020)
Fil: Hefner, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Ciencias Sociales, Humanidades y Artes. Río Negro, Argentina.