Lo complejo en las problemáticas ambientales: propuestas epistemológicas y conservación de la biodiversidad - Klier, Gabriela Ruth (2017)
Fil: Klier, Gabriela R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.