Factores motivacionales que intervienen en la práctica-no práctica de actividades físicas deportivas, en adolescentes de la localidad de Mayor Buratovich - Gismondi, Silvia Y. (2019)
Fil: Gismondi, Silvia Y. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Argentina