Voces de niños, niñas y estudiantes ingresantes del Profesorado y Licenciatura en Educación Inicial, en contextos de excepcionalidad. - Solís, Carla Antonella (2020)
Fil: Solís, Carla Antonella. Universidad Nacional del Noroeste, Departamento de Educación Inicial, Facultad de Humanidades. Buenos Aires, Argentina.