Le porte della Patagonia aperte ai Missionari Salesiani (BS, 7 y 10,1879): conquista, violencia y evangelización. - Nicoletti, María Andrea (2019)
Fil: Nicoletti, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina