Comunicación institucional y transferencia tecnológica en el Centro Atómico Bariloche de la CNEA entre 2006 y 2016. Una primera aproximación. - Carro, Ana Clara (2019)
Fil: Carro, Ana C. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.