Análisis petrográfico y geoquímico de las unidades magmáticas del Volcán Auca Mahuida, Provincia del Neuquén, Argentina - Mora, Roberto Patricio (2025)
Fil: Mora, Roberto Patricio. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.