La formación de conceptos en la obra de Alicia Fernández: el caso de ‘modalidad de aprendizaje’ - Van deu Heuvel, Romina (2018)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.