Ichnology in deltaic mouth bar systems of the Lajas Formation (Middle Jurassic) in Sierra de la Vaca Muerta, Neuquén Basin, Argentina - Canale, Nerina (2016)
Fil: Canale, Nerina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.