Cultura de la jurisdicción. Interpelaciones feministas - Heim, Daniela (2021)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.