Evaluación de toros raza Hereford para función productiva y reproductiva en una cabaña de la Patagonia Norte - Montovio, Emiliano (2021)
Fil: Montovio, Emiliano. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.