Be and Bn stars: Balmer discontinuity and stellar-class relationship - Cochetti, Yanina (2020)
Fil: Cochetti, Yanina. Departamento de Espectroscopía Estelar, Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas, Universidad Nacional de La Plata, La Plata; Argentina