Un marco de trabajo para el desarrollo de una aplicación móvil de intermediación laboral - Cambarieri, Mauro Germán (2019)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.