Consejo Asesor Indígena (Provincia de Río Negro, 1985-2020) - Iñigo Carrera, Valeria (2020)
Fil: Iñigo Carrera, Valeria. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina