La divulgación y el conocimiento de la flora nativa del monte xerofítico como base para valorar y conservar la biodiversidad regional - Amestoy, Ailén (2021)
Fil: Amestoy, Ailén. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.