Comunicación social y derecho: un análisis de su relación a partir del derecho de acceso a la información - Espín Di Febo, Débora E. (2017)
Fil: Espín Di Febo, Débora E.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.