Políticas públicas interculturales en Patagonia - Guiñazú, Samanta (2023)
Fil: Guiñazú, Samanta Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.