PRIVACIDAD AMENAZADA: La responsabilidad estatal en la protección de datos en la Web - Luchessi, Lila (2019)
Fil: Luchessi, Lila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Rio Negro; Argentina