Geología de la región de Lomas Bayas - El Carrizalito, Río Diamante, Mendoza - Aguirre Urreta, Beatriz (2011)
Fil: Aguirre Urreta, Beatriz. Departamento de Ciencias Geológicas, FCEN-UBA, CONICET; Argentina.