Noticias y vacunas Covid-19 en Argentina. Un análisis de modelación temática - Cruz-Mendoza, Erick (2025)
Fil: Cruz-Mendoza, Erick. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Ciudad de México, México