La responsabilidad civil por daños, en casos de violencia contra las mujeres: un análisis de la jurisprudencia existente en la Provincia de Río Negro, desde la perspectiva de la Ley 26.485 (2020-2024) - Rivas Sosa, Mariler Lidia Isabel (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro