Efecto de enmienda por compost de orujo de manzana sobre el desarrollo de plantines de lechuga - Martínez, Daniel Alfredo (2016)
Fil: Martínez, Daniel A.. Universidad Nacional de Río Negro. Alto Valle-Valle Medio; Argentina.