Co-evaluación formativa para el aprendizaje en línea. Apuntes teórico-metodológicos de un estudio de caso - Verdún, Noelia (2022)
Fil: Verdún, Noelia. Universidad Nacional de Río Negro. Departamento de Estudios Sociales, Humanidades y Artes. Río Negro; Argentina.