Riego de especies forestales con agua residual tratada: efectos en la vegetación y en el suelo - Cremona, Maria Victoria (2024)
Fil: Riat, Martha Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.