Formación docente universitaria en tiempos de pandemia: el uso de herramientas TIC para la virtualidad - Goin, Martin Mariano Julio (2022)
Fil: Goin, Martin Mariano Julio. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro; Argentina.