La producción de un informe histórico antropológico: el caso de la Comunidad Newen Mapu - Catania Maldonado, Ana María (2022)
Fil: Catania Maldonado, Ana María. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.