Histología ósea de Ictiosaurios registrados en el Aaleniano-Bajociano (Jurásico medio) de Patagonia - Talevi, Marianella (2012)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.