La impopularidad de la estética abstracta. El contenedor contemporáneo intervenido. - Sánchez, Mauro Edel (2024)
Fil: Sánchez, Mauro Edel. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Experimentación Proyectual y Estudios Urbano-Territoriales (LEPEUT). Río Negro, Argentina