Lithraea australis (Berry) comb. nov. (Anacardiaceae) from the upper section of Ñirihuau Formation (middle Miocene), Patagonia - Passalia, Mauro Gabriel (2019)
Fil: Passalia, Mauro Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente. Río Negro. Argentina