Interacción depredador-presa en veneridae de la Formación Puerto Madryn (Mioceno Tardío), Argentina - Luengo, Laura Rosana (2024)
Fil: Luengo, Laura Rosana. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN). Argentina.