Dispositivos de investigación del campo de la literatura argentina para niños: los problemas y el objeto - Rodríguez, Natalia Elizabeth (2021)
Fil: Rodríguez, Natalia. Universidad Nacional de Río Negro. CELLAE. Río Negro, Argentina.