El rol del Hospital Público como potencial actor del desarrollo local. El caso del hospital Artémides Zatti de la ciudad de Viedma. (2011-2013) - Testore, Damián A. (2015)
Fil: Testore, Damián A.. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina