La memoria como proceso colectivo y agentda política entre los integrantes de la asociación recicladores de Bariloche (ARB) - Rodas Sevilla, Sebastián D. (2019)
Fil: Rodas Sevilla, Sebastián D. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argenitna