Presencia del quechua en el castellano de Argentina. Hacia un examen crítico de los diccionarios más usuales. (Notas, y un análisis de caso) - Abduca, Ricardo Gabriel (2020)
Fil: Abduca, Ricardo Gabriel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.