La etnografía como género. Una aproximación desde la Lingüística Sistémico Funcional - Wiefling, Fernanda (2021)
Fil: Wiefling, Fernanda. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza. Río Negro, Argentina.