Análisis paleoambiental y de procedencia de los depósitos cretácicos aflorantes en la margen norte del río Agrio en el área del arroyo Pilmatué, Las Lajas, cuenca Neuquina - Pino, Diego Alejandro (2017)
Fil: Pino, Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.