Análisis mineralógico-texural y composicional de alteraciones en granitoides mediante técnicas petrologicas y de procesamiento de imágens satelitales Aster del sector oriental del complejo plutónico volcánico Curacó, Río Negro. - Cuevas Zurita, Tomás Ignacio (2021)
Fil: Cuevas Zurita, Tomás Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Geología. Río Negro. Argentina.