Gobernanza en el Sistema Público de Investigación de la Argentina. La investigación científica en el CONICET entre 1976-1989. - Svampa, Fernando (2021)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro, Argentina.