¿Qué representaciones usan los/las estudiantes para explicar luego de una enseñanza con representaciones múltiples? - Farré, Andrea Soledad (2018)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina