Pueden dejar lo que quieran de Fernando Rubio. - García Barros, Marina (2019)
Fil: García Barros, Marina. Universidad Nacional de Río Negro, Sede AVVM; Argentina + ALAMEDA -artistas en laboratorio-. Río Negro, Argentina.